Saisoneröffnung

mit Reiberdatschi-Essen

Keine aktuellen Termine

Karfreitag, und nirgendwo ist etwas los? - Nicht bei uns.

Irgendwann zwischen 2000 und 2010 kamen wir einmal auf die Idee an dem fleischlosen Tag Reiberdatschi zu machen.
Seit 2017 hat sich dies dann zu unserer Saisoneröffnung erweitert. Ein guter Tag also bei hoffentlich schönem Wetter sich auf den Weg zu unserem Clubheim zu machen. Entweder in Form einer Motorrad- oder Oldtimerausfahrt, zu Fuß, mit dem Radl oder ...

Was gibt es?

Im Mittelpunkt stehen dabei die die Reiberdatschi. Die Kartoffeln dazu erhalten wir sozusagen vom Großverbraucher dem Patata Loca Foodtruck aus Mering. Die Freilandeier beziehen wir von der Familie Wohlmuth aus Mering-Baierberg.

Am Karfreitag wird alles von uns frisch gerieben und für euch rausgebraten. Wir versuchen unser möglichstes, aber bitte habt Verständnis dafür wenn ihr vielleicht einmal warten müsst bis der nächste Schwung fertig ist.

Um 14 Uhr geht es los.

Wir haben zwar sehr gute Lieferanten, mit nahezu unberenztem Nachschub, aber nur wer zuerst kommt hat die besten Chancen etwas abzubekommen. Das soll heissen irgendwann, spätestens um 17 Uhr ist die Reiberdatschiversorgung am Ende. Was nicht bedeutet, das ihr nicht noch länger bleiben dürft.